首頁 | 找服務 | 找公司 | 商務資訊
當前位置:幫助中心 > 服務通

企業選擇謀思網的理由是什麽?

  1.做推廣,優于傳統媒體

  信息化時代,支付昂貴的平面媒體廣告費或滿大街發傳單早已不被明智的企業所推寵。網絡正以極快的速度和強大的優勢逐步代替傳統媒體。怎樣做網絡推廣才能産生最大效益,漸漸成爲了現代服務性企業的必修課題。

  謀思網做推廣,檔次高,費用低;信息發布、維護極爲簡單且可長期有效;不受地域和時間限制,大大優于傳統媒體。

  2.專業、權威、公信力強

  一股腦的將信息堆積在大型門戶網站上或不分門類的將信息分散至各個網站都不是一個可取的辦法。尋找一個專業、權威、公信力強、服務到位的網站進行整體、系統的推廣才是硬道理。

  謀思網是中國最大的現代服務業供求信息交互平台。“商務服務,盡在謀思網”日漸成爲關注服務業人的口頭禅。找服務公司、查服務資訊,點擊謀思網一覽無余,何必再滿世界投廣告,謀思網一下,全都搞定。

關于謀思網聯系我們幫助中心服務條款隱私聲明法律聲明網站地圖

Copyright © 2011-2019 imosi.com. All Rights Reserved.