首頁 | 找服務 | 找公司 | 商務資訊
當前位置:幫助中心 > 服務通

人物專訪服務有何好處?

  人物專訪服務是服務通媒體報道服務的重要版塊之一。

  有時候,一個領導者會代表一個企業,就如聽到王石就會想到萬科房産,聽到李甯就會想到李甯服飾,聽到喬布斯就會想到蘋果電腦……

  一個優秀的企業家比任何廣告更具說服力。

  謀思網作爲中國現代服務業的信息交互平台,囊括了所有的服務業行業,我們爲企業提供優秀的信息交互平台,同時也爲企業家提供了專門的媒體宣傳平台。

  人物專訪,通俗一點來講就是對相關人物采訪報道。謀思網的人物專訪主要是對行業中的優秀企業家或者商家進行報道。通過對企業家的深度報道,全方面展示企業家風采,彰顯企業發展的獨特領導魅力,進一步提升企業家在同行業人物中的知名度,同時提升整個企業在茫茫商海中的競爭力。

  謀思網定期會在網站行業頻道中展示優秀企業家風采。會員在申請服務通之後,即可免費享有人物專訪的機會。我們會針對企業的具體情況,整合所有資源,有針對、有側重對甄選出的優秀企業家進行報道。

  謀思網人物采訪具有無以比擬的優越性:

  1.平台的專業化

  謀思網作爲最具潛力的服務業信息交互平台,力求將每一步都做到優秀。我們會開辟專門的板塊,定期展示企業家風采。該信息將長期有效,並且會針對企業發展情況隨時更新。

  2.報道的真實性

  對于符合采訪條件的企業家,我們會在最短時間內派出優秀人員進行采訪報道,力求信息及時准確的呈現在用戶面前。

  3.用戶的廣泛性

  謀思網擁有廣闊的用戶群。範圍涵括全國各地及海外地區,具有極大的號召力和影響力。

  對于企業家的人物報道,我們會及時更新在相應頻道,力求最快讓用戶浏覽到,我們開通的及時評論功能,能夠爲企業家與用戶的交流提供便利。讓更多的人認識你,讓更多的人了解你,讓更多的人喜歡你。讓企業家成爲企業發展的標志。

  4.影響的深遠性

  人物專訪的形式一向爲大衆所喜聞樂見,傳播效果更好,影響力更長遠。

  人物專訪是謀思網針對服務通提供的免費服務。只要企業申請了服務通,便可以有機會享有人物專訪的服務。

  每一個企業家都希望自己的企業能夠長遠發展,他們曆盡千苦,將所有的精力投入到工作當中,在他們身上,展示了企業的文化及發展動力。謀思網提供的企業家專訪,將您對企業的熱愛和努力報道出來。我們真誠的爲您提供這樣一個平台。

關于謀思網聯系我們幫助中心服務條款隱私聲明法律聲明網站地圖

Copyright © 2011-2019 imosi.com. All Rights Reserved.